Veganer Panettone | Rezept
Gekaufte Panettones sind oft trocken, unser veganer Panettone ist saftig & fluffig. Die perfekte Abwechslung zu Keksen & Co. in der Weihnachtszeit.
Gekaufte Panettones sind oft trocken, unser veganer Panettone ist saftig & fluffig. Die perfekte Abwechslung zu Keksen & Co. in der Weihnachtszeit.
Vegane Kürbis Ravioli sind das perfekte Herbstgericht, das mit intensivem Aroma und kräftiger Farbe alle Sinne betört. Wir zeigen Euch Schritt für Schritt, wie die Zubereitung gelingt.
Gefüllte Fruchtleder-Röllchen von der Birne sind eine delikate und schnell gemachte Sache, wenn die Vorbereitung stimmt.
Kimchi ist nicht nur die Bezeichnung für das Gericht aus fermentiertem (also vergorenem) Gemüse, es ist auch die Bezeichnung für die Zubereitungsart mittels Milchsäuregärung.
Köstliches Rezept für frischen Walnuss-Petersilien-Salat mit Cranberries. Mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung!
Unsere vegane Limettentarte aus klassischem Mürbteig verbindet fruchtig-sauer Komponenten mit süßer Cremigkeit und gehaltvollen Biss.
Mittlerweile ein echter Klassiker der veganen Küche. Zu Recht, denn das Chili sin carne schmeckt einfach umwerfend. Scharf & gut!
Unsere veganen Kokos-Dattel-Riegel sind üppige und schnelle Energielieferanten, vor allem aber schmecken sie vorzüglich.
Wow, das Rezept ist einfach eine Geschmacksbombe. Das vegane Karotteneis ist leicht zuzubereiten mit & ohne Eismaschine.
Das Um und Auf der Tomatensauce, ist die Qualität und der Geschmack sonnenreifer Tomaten. Nur die beste Qualität der Zutaten verspricht bestes Aroma. Den Rest erledigt unser feines Rezept 😉